新宿クック

Shinjuku Cooking Class

20170719-20レッスン試食タイム:横山晴海

20170719-20レッスン試食タイム:横山晴海

Profile

ハードブレッド、ワインに合うパンとお料理、テーブルコーディネートAtelier Le Chainon アトリエ ル・シェノン主宰横山 晴海
二人の子供のために独学で始めたパン作り。
いつのまにか夢中になり本格的に製パンを学ぶ。
2008年 自宅でパン教室「SpazioFelice」をスタート。
同時に製菓・料理・テーブルコーディネートを本格的に学ぶ。
2010年 ジュニア野菜ソムリエ資格取得。その後日本野菜ソムリエ協会認定料理教室になり、パンと野菜のある食卓を提案する。
2016年 8年続けた「SpazioFelice」をクローズ。
2017年 ワインに合うパンとお料理に特化した教室「Atelier Le Chainon アトリエ ル・シェノン」をオープン。 自宅で本格的なハード系のパンが焼けるようになるレッスンが大好評。

新宿クック / Shinjuku Cooking Class

新宿クックは、Love Story Kitchenで開催中の料理教室を紹介及び安心して申込みのできるサーバ証明を受けたサイトです。
眼下に広がるプールと公園。新宿という地でありながら目の前がビルではなく開けた眺望。
億ションのはしりとして、かつて有名人が住まいとしていた、 知る人ぞ知るビンテージマンションの一室で人知れずひっそりと開催される少人数制の料理教室。
お料理の楽しさを味わいながら満ち足りた時間をお過ごしくださいませ。

"The Shinjuku Cook" is a cooking class held at Love Story Kitchen. Attendees will receive a server certificate upon completion.
Shinjuku is famous for being the busiest downtown area in the world. Love Story Kitchen has a tranquil open view of the neighboring school swimming pool and park.
In the past, this vintage building was a famous condominium for celebrities. "The Shinjuku Cook" is an intimate cooking lesson for a small group.
Please enjoy your time cooking and tasting the dishes introduced in the class.

 

 

Google Map

詳しい道案内はこちら