新宿クック

Shinjuku Cooking Class

ワインに合う自家製ピッツァレッスン

ワインに合う自家製ピッツァレッスン
日程9月6日(水) 12:00~
9月6日(水) 19:00~
参加費8,000円(入会金不要)
募集人数8名

レッスン内容

長時間冷蔵発酵で仕込んだ生地を作り、ワインと相性抜群のトッピングで焼き立ての熱々ピッツァ を召し上がっていただきます。長時間冷蔵発酵で仕込んだ生地は冷凍可能です。レッスンで仕込んだピッツァ生地はお持ち帰りいただけます。

お申込み・お問い合せ – 横山晴海クラス


お申込み・お問い合せ
クラスへの参加申込クラスへの問い合せその他


開催日はご確認頂けましたでしょうか?
クラスページ、またはカレンダーでご確認いただけます。


10分前
入場可能です。


参加人数

最大8名
2名以上の場合は、その他ご要望・お問い合わせ欄に参加者名をご記入くださいませ。



クラス名がご不明な方は、横山晴海先生からの返信にてご確認くださいませ。

その他ご要望・お問い合せ
内容を詳しくお知らせ頂けたら幸甚です。


お客様の情報をご記入ください

 
 
 
 



下記のGoogle reCAPTCHAにチェックを入れて送信ボタンを押してください。




Profile

ハードブレッド、ワインに合うパンとお料理、テーブルコーディネートAtelier Le Chainon アトリエ ル・シェノン主宰横山 晴海
二人の子供のために独学で始めたパン作り。
いつのまにか夢中になり本格的に製パンを学ぶ。
2008年 自宅でパン教室「SpazioFelice」をスタート。
同時に製菓・料理・テーブルコーディネートを本格的に学ぶ。
2010年 ジュニア野菜ソムリエ資格取得。その後日本野菜ソムリエ協会認定料理教室になり、パンと野菜のある食卓を提案する。
2016年 8年続けた「SpazioFelice」をクローズ。
2017年 ワインに合うパンとお料理に特化した教室「Atelier Le Chainon アトリエ ル・シェノン」をオープン。 自宅で本格的なハード系のパンが焼けるようになるレッスンが大好評。

横山晴海 / お知らせ・クラス紹介・ギャラリー

新宿クック / Shinjuku Cooking Class

新宿クックは、Love Story Kitchenで開催中の料理教室を紹介及び安心して申込みのできるサーバ証明を受けたサイトです。
眼下に広がるプールと公園。新宿という地でありながら目の前がビルではなく開けた眺望。
億ションのはしりとして、かつて有名人が住まいとしていた、 知る人ぞ知るビンテージマンションの一室で人知れずひっそりと開催される少人数制の料理教室。
お料理の楽しさを味わいながら満ち足りた時間をお過ごしくださいませ。

"The Shinjuku Cook" is a cooking class held at Love Story Kitchen. Attendees will receive a server certificate upon completion.
Shinjuku is famous for being the busiest downtown area in the world. Love Story Kitchen has a tranquil open view of the neighboring school swimming pool and park.
In the past, this vintage building was a famous condominium for celebrities. "The Shinjuku Cook" is an intimate cooking lesson for a small group.
Please enjoy your time cooking and tasting the dishes introduced in the class.

 

 

Google Map

詳しい道案内はこちら