キレイを作るおつまみラボ(定期開催)
<10月のメニュー>・バル定番いわしの酢漬け
・プチかぼちゃコロッケ
・豚肉の魚醤炒め たっぷりハーヴ添え
・たっぷりきのこのマリネ
(予定変更になる場合もあります)
【内容】
・最初の1時間ほど一緒に調理いたします。その後着席頂き、ご持参のシャンパーニュやワインとのマリアージュをお楽しみください。
・エプロンと筆記用具をお持ちください。
・お好きなシャンパーニュやワインをお持ちください。
【参加方法】
下記フォームからリクエストお願いいたします。
【キャンセルポリシー】
キャンセルの場合には材料費として下記の通り承ります。
開催日14日前から:会費の50%
開催日7日前から:会費の70%
開催日2日前から:会費の100%