日程 | 9月21日(木) 18:30~21:00 |
---|---|
参加費 | 6,500円(入会金不要、材料費込) |
募集人数 内容 | 6名 *ソンピョン(お餅) *ジョン2種(エホパクジョン外1) *ユッケジャン |
お申込み・お問い合せ – 金沃宣クラス
Profile
社団法人韓国食文化デザイン協会東京支社長はな韓国料理教室主宰金沃宣
ソウル出身。来日26年。
現、読売日本テレビ文化センター。
池袋コミュニティカレッジ韓国料理、韓国語講師。
セブンカルチャークラブ韓国語講師。
はな韓国料理教室、韓国語教室主宰
ソウルにて韓食調理修了。
晋州にて薬膳料理習得
韓国飲食知味方特別講座課程修了
(社)韓国食文化デザイン協会
東京支社 支社長
現、読売日本テレビ文化センター。
池袋コミュニティカレッジ韓国料理、韓国語講師。
セブンカルチャークラブ韓国語講師。
はな韓国料理教室、韓国語教室主宰
ソウルにて韓食調理修了。
晋州にて薬膳料理習得
韓国飲食知味方特別講座課程修了
(社)韓国食文化デザイン協会
東京支社 支社長